Das Erfolgsrezept für eine gute Klinikgastronomie
- 400 Mitarbeitende aus mehr als 30 verschiedenen Nationen
- 5.000 Patient:innenmahlzeiten – Frühstück, Mittagessen und Abendessen – servieren wir täglich
- Mehr als 20 Gerichte, von vegan bis deftig, stehen den Patient:innen im UKE mittags zur Auswahl
- 1 Versorgungsassistent:in pro Station kümmert sich täglich um das Wohl seiner/ihrer Patient:innen
- 9 Köch:innen bringen in unserem Mitarbeiter:innenrestaurant Abwechslung auf den Speiseplan
- Rund 3.000 Mitarbeitende versorgen wir täglich im Mitarbeiter:innenrestaurant mit 4 verschiedenen Gerichten (plus Salat-, Beilagen-, Nudel- und Dessertbuffet)
- Bis zu 2.300 Gäste empfangen wir täglich in unseren drei Health Kitchen Bistros
- Mit 1.300 Bestellungen im Monat ist und bleibt die Currywurst mit Pommes frites an unserem Imbisswagen der Renner
Wussten Sie schon, dass . . .