29.10.2025        FORTBILDUNG

Bedarfsgerechte Ernährung von Patienten im Krankenhaus

Wie kann Mangelernährung frühzeitig erkannt werden und welche Maßnahmen können ergriffen werden, um den Ernährungsstatus der Patient:innen zu verbessern? Wie arbeitet das Ernährungsteam des UKE? Welche Unterschiede gibt es bei den Sondenkost-Arten und Trinknahrungen?

Weitere Informationen und Anmeldung

Bedarfsgerechte Ernährung von Patienten im Krankenhaus

Standort: Alstercity, Osterbekstraße 90c, 22083 Hamburg , Etage: 4. Etage, Raum: Bitte beachten Sie den Aushang vor Ort.
09.00 bis 16.00 Uhr
Zielgruppen: Pflegekräfte, Interessierte

Veranstalter:
UKE-Akademie für Bildung & Karriere

Kontakt:
Birgit Seeband-Steep

seeband-steep@uke.de